Logo%20Rond%20NB%2B%20V_edited.jpg

 

 

Dans une ambiance retour de plage chic, année 60, ou le bleu marin et le turquoise dominent, Riva Café

vous accueille pour un déjeuner, un dîner ou simplement un café ou un apéro.
Le chef Matthieu BELLIER qui a appris aux côtes des plus grands notamment Alain Ducasse et Olivier Roellinger , vous propose une cuisine simple et soignée. Le restaurant fonctionne avec des formules et le bar vous propose des planches apéritives et des tapas pour accompagner bières locales, vins et cocktails.
Riva Café possède également un espace traiteur, vente à emporter
.

Suivez nous

RIVA CAFE 1534

NOTRE CARTE DU MOIS

Entrées

Briochette au Saumon fumé maison, toastée, sauce concombre

8€

Terrine de Campagne, condiment câpres et cornichons, pain grillé

7€

Moules AOP en cassolette, citron et basilic

8€

Velouté aux légumes de saison, croûtons à l’ail

6€

Plats

Filet de Merlan à la bisque de crustacés,
ragoût de légumes de saison

16€

Noix de St-Jacques de nos côtes, pomme purée,
sauce parfumée aux épices

20€

Quasi de veau rôti à l’ail, haricots blancs cuisinés au jus

17€

Ris de Veau braisé au romarin, panais et pleurotes 

22€

Pièce de boeuf émincée, pommes grenailles, sauce tartare

16€

Ravioles aux épinards et ricotta, crème à la sauge

14€

Desserts

Ananas flambé au Rhum, sorbet citron

7€

Fondant au chocolat, crème anglaise à la menthe

7€

Tiramisu au café

6€

Coupe glacée, sorbet mangue, crème citron, chantilly

7€

IMG_20200707_132349_resized_20200724_042
IMG-20201003-WA0000_edited.jpg
IMG_20201002_145703_resized_20201008_122